Ingredientes:
- masa quebrada de hojaldre (la venden congelada en ahorra mas, etc)
- chocolate para fundir (eso si quieres las palmeritas de chocolate)
- 1 huevo batido para pintar las palmeritas
Preparación
Dejamos descongelar la masa de hojaldre y cuando esté lista, la extendemos bien y vamos enrollando los extremos para adentro formando una palmera grande. Después, vamos cortando una a una las palmeritas como si estuvieses cortando chorizo.
Cuando tengamos todas cortadas, las vamos pintando con una brocha o espátula una a una en el huevo batido y poniendo en una fuente de horno. Cuando veamos que están doradas se sacan y se dejan enfriar un poco.
Por último, cuando ya no nos quemen, les ponemos el chocolate por encima. También se pueden hacer rellenas de chocolate, como muestra la foto de las palmeras que ha hecho mi hija. Seria una vez que tenemos extendida la masa, cubrirla con chocolate y luego ir enrollando, con lo cual el chocolate se queda dentro y quedan también muy bonitas.
vídeo nº 37
vídeo nº 38
vídeo nº 39
Mmmmmmmmmmm que rico.
ResponderEliminarBesos.