INGREDIENTES:
- 4 contramuslos de pollo (para 4 personas)
- aceite
- ajo
- vinagre
- sal
- limon
- zumo de naranja
- tomillo y romero para echar por encima del pollo y
- 2 patatas
PREPARACION
En una bandeja para horno ponemos papel albal para cubrirla, (yo siempre lo hago, nunca pongo el alimento directamente en la bandeja), echamos como una cucharada de aceite y ponemos los contramuslos. Sazonamos los contramuslos, aparte en un mortero ponemos dos dientes de ajo y machacamos. Cuando este ya machacado, llenamos el mortero de vinagre y lo echamos encima del pollo, luego lo volvemos a llenar de agua y lo volvemos a echar encima del pollo.
Después ponemos encima las hierbas que le vayamos a poner y cortamos el limón en rodajas y lo ponemos también encima del pollo. Por ultimo echamos por encima el zumo de una naranja y lo metemos todo al horno una hora aproximadamente, a 200º.
Mientras, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas como de un dedo y las metemos también al horno, solo que las pondremos encima de la rejilla, no junto con el asado.
Cuando pase media hora le damos la vuelta a los contramuslos, y vamos mirando también las patatas. Si veis que se queda sin caldo, le echamos un vasito de agua.
Cuando el pollo ya este hecho y las patatas también, las ponemos en un plato, primero las patatas y después el contramuslo, lo regáis con el caldo y a comer!. están buenisimos os lo garantizo.
vídeo nº 101
vídeo nº 102
resulta que a estas alturas, me doy cuenta de que mi pelicula preferida studio 54, esta basada en un video de los pep shop boys, manoli te estas haciendo mayor.
ResponderEliminari love studio 54 forever and never