viernes, 13 de abril de 2012

TARTA DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE TEMPORADA

Esta tarta es muy facilita de hacer y como veis queda monisimo.

INGREDIENTES:

  • galletas maria cuadradas o redondas según sea el molde
  • una tableta de chocolate Nestlé para fundir
  • leche para derretir el chocolate
  • y un chorrito de coñac o licor (opcional) para mojar las galletas.


   




PREPARACIÓN

Mojamos las galletas una a una en un plato con leche y licor "si queréis" y se van poniendo en el molde que hayamos elegido. Cuando esté cubierto de galleta se pone una capa de chocolate que previamente antes abremos derretido al baño maria con la leche. Iremos alternando capas de chocolate y galletas hasta que llenemos el molde. Después lo metemos en el frigo por lo menos cuatro o cinco horas. y cuando lo saquemos y des moldemos lo adornamos con lo que queramos o tengamos por casa. yo en este caso lo adorné con flores de almendro pues era la temporada de estos arboles tan bonitos.









Con esta tarta estoy enlazando a la fiesta de enlaces del blog de http://www.personalizaciondeblogs.blogspot.com.es/



4 comentarios:

  1. Pues a lo mejor compro un molde de corazón y se la hago a Victor que parece facilita!!

    ResponderEliminar
  2. Pues para lo rica y bonita que estaba, la receta es muy sencilla..Voy a animarme a hacerla.

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta, creo que yo tambien me animaré

    ResponderEliminar

muchas gracias por tus comentarios, mi blog se alimenta de ellos : - )

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
/* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/others/oth-8/oth711.cur), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */