Ahora que ya tengo mis tomates sembrados, me viene a la cabeza la receta que salia en aquella película tan bonita que se llama TOMATES VERDES FRITOS. La película me gusta mucho y el libro lo leí también y en pueblo lo tengo guardado.
En ella se comían los tomates verdes fritos y a mi no me entraba en la cabeza como podrían comérselos así, y el año pasado por fin, se me ocurrió buscar la receta en internet y me puse manos a la obra.
Siempre dude de que estuvieran buenos, pero como todo, hasta que no lo pruebas no lo sabes y si, a mi me han gustado, así que aquí os dejo la receta.
- tomates verdes, yo hice tres hermosos
- leche
- huevos
- harina
- aceite
- orégano y limón
PREPARACIÓN
partimos los tomates en rodajas un poco majas, las ponemos en un bol con orégano y limón. Aparte batimos el huevo y echamos la leche. Cuando haya pasado un ratito, (yo las deje media hora) las pasamos por la harina y las vamos friendo en la sartén con aceite. En un plato ponemos un papel y las vamos dejando encima para que vayan soltando el aceite.
Algo diferente para estas noches de verano en las que uno no sabe que poner de cena.
nos vemos el viernes en otro desafío diogenero, y si queréis también podéis visitarme en facebook y en pinterest
Que ricos, ganas tengo de conseguir unos tomates verdes, para hacer la receta, besos
ResponderEliminarSofía
yo la hice con los que el año pasado ya no se me ponian rojos, y la verdad es que me gustó la receta.
Eliminarmuchos besos.
Tienen que estar muy ricos! La verdad es que viendo la peli yo también pensaba en cómo sería la receta, y ahora gracias a ti ya lo se. Tendré que probarlos!
ResponderEliminarBesos!
yo también quise saber siempre como se hacian, tenia mucha curiosidad, me alegro que te haya gustado la receta.
Eliminarmuchos besos
Qué ricos por favorrrr! Gracias por la receta!!! Me la llevo!!!
ResponderEliminarUn besazo
de nada Ana, me alegro que te haya gustado y es un honor que te la lleves jeje.
Eliminarmuchos besos.