Bueno ya estoy otra vez por aquí. Después de haber pasado mes y pico en el pueblo y cuatro días en la playa.
Se acabaron las vacaciones, la piscina, las cenas en el cenador, los paseos por el campo etc etc etc.
Ahora toca rutina y vuelta a la normalidad, y vuelta al blog, que lo tengo un poco abandonado y al que le tengo que dar vidilla. En ese sentido estoy contenta, pues el blog me da alegrías y es un placer volver a tener contacto con esos amigos 2.0 a los que voy conociendo poco a poco.
para celebrar que se han acabado las vacaciones, nada mejor que traeros algo de comer, se trata de un plato consistente y muy rico que he hecho con las hortalizas de mi huerto.: EL PISTO, si señor algo tan fácil y modesto y que esta divino.
Así que menos cuento y al lío
INGREDIENTES
- un calabacin
- tomates
- pimientos
- sal y
- azúcar
las cantidades son al gusto, yo por ejemplo he puesto un tomate grande, un trocito de calabacín y tres o cuatro pimientos pequeños.
PREPARACIÓN
Se pica todo en trocitos pequeñitos y en una sartén se pone un poquito de aceite.A continuación se echa el pimiento y cuanto este bastante blando, se echa el calabacin y cuando este todo bastante pochado, se echa el tomate y se deja que vaya reduciendo el jugo del tomate. Previamente habremos echado sal y azúcar al gusto y cuando este bien de sabor y reducido el jugo del tomate, estará listo para pasarlo a una fuente.
esta buenisimo, así que animaros a hacerlo vereis que fácil que es.
estoy enlazando a la fiesta de http://personalizaciondeblogs.blogspot.com.es/2013/09/fiesta-de-enlaces_13.html
ya copie la receta, este tipo de entraditas son perfectas para mi marido, gracias !
ResponderEliminarme alegro que te guste, son recetas faciles y sin complicaciones.
Eliminarmuchos besos
Hola, pero que pinta y se ve delicioso sobre todo sano un besito te invito a mi blog
ResponderEliminarsi sano y buenisimo, gracias por la invitación ahora mismo voy.
Eliminarmuchos besos.
Es uno de mis platos preferidos.
ResponderEliminarBesitos,
Cristina.
blog de Copittos
Vengo de la fiesta de Blanca.
me alegro que te guste, es un plato sanisimo, y gracias por venir de visita y tu comentario, yo también me daré una vuelta ahora por la fiesta de Blanca.
Eliminarmuchos besos.
A mí no me va mucho, pero a mi marido le vuelve loco!!! :-))
ResponderEliminarEl tuyo se ve buenísimo!
Besos y feliz comienzo de semana!
a mi hace años tampoco es que me apasionara, pero desde que lo hago yo me gusta más, y asi aprovecho los tomates y pimientos que se estropean antes sobre todo los tomates. Aunque este año lo estoy aprovechando todo sea en pisto o en conserva, ya lo iré subiendo al blog, hasta de higos estoy haciendo, es que ya ni me conozco.
Eliminarmuchos besos
cuanto me gusta el pisto..., me encanta para acompañar a un huevo cocido.
ResponderEliminar.
Besos
Raquel
.
Jo que bueno debe estar, besitos niña, no si lo habré hecho en el lugar correcto, jajaja.
Eliminarjaja no todavia no, pero no sufras que te mando un correo para que lo veas mejor.
Eliminarmuchos besos y gracias por visitarme
a mi también me gusta mucho el pisto Raquel, sea con huevo o con otra cosa, esta de vicio.
ResponderEliminarmuchos besos.
Hola Manoli, me encanta el pisto, y hago muchas veces, solo que yo le añado cebolla, pero de aspecto es como el tuyo, qué buena pinta tiene. Un saludo.
ResponderEliminaryo es que la cebolla fijate, la utilizo para casi todo menos para la tortilla y el pisto y luego sin embargo me encanta comermerla cruda. Fijate que contradicción.
Eliminarmuchos besos.